• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 美國環保柴油車銷售將會成長

 

  美國全面擴大超低硫柴油使用,代表美國的綠色柴油時代正式來臨,其中有六家汽車車廠在美國推出環保柴油車,最先在美國推出環保柴油車的車款是M-BENZ的E320 Bluetec雖然當初推出之後,並非全美各州都接受E320 Bluetec的排廢標準,但是M-BENZ也對此作出對應,針對無法通過的部分,重新調整通過全美各州的標準。

並且包括HONDA也將進入美國柴油車市場,想要進入美國柴油車市場的車廠們都承諾將省油表現提高25%以上,柴油車的價格雖然會比汽油車貴上一些,但是省油表現卻是遠超過汽油車的表限,所以有媒體預測,2013年美國的柴油車市場佔有率將成長到9%。

M-BENZ在2008年會有三款柴油車進入市場,GM的V8柴油引擎預計最快會出現在2007年式的BUICK Rianer車系上,或許將來美國會因為車廠推出的超乾淨柴油引擎以及本身硫量超低的柴油,而顛覆消費者使用習慣。

──轉載自《汽車日報網站》

資料來源:大紀元