• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 歐巴馬偕女逛書店獲贈「自由」

 

  歐巴馬總統在麻州高檔的瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard)度假10天,今天首次外出就被目擊者看到帶著2個女兒逛書店。


歐巴馬戴著棒球帽,太陽眼鏡,穿著涼鞋,帶著12歲的瑪麗亞(Malia)和9歲的莎夏(Sasha),搭著SUV休旅車抵達葡萄園港(Vineyard Haven)市中心的「葡萄串書店」(Bunch of Grapes)。


他們的造訪引起路人一陣騷動,大家都擠到狹窄的人行道一賭第一家庭風采。


大約20分鐘後,歐巴馬和2個女兒帶著2袋書走出書店。他們面帶微笑,對警方維安線後面的路人短暫揮手後上車離去。


白宮表示,歐巴馬挑了美國國家圖書獎(National Book Award)得主強納森‧法蘭森(JonathanFranzen)的最新小說「自由」(Freedom,暫譯)。


書店老闆說,這本小說即將上市,免費送給歐巴馬一本。


歐巴馬買給女兒的書則包括20世紀美國經典文學,史坦貝克(John Steinbeck)的「小紅馬」(The RedPony)和哈珀李(Harper Lee)的「梅崗城故事」(To Kill a Mockingbird)。


今天下午,歐巴馬跟一群朋友在葡萄園高爾夫球俱樂部(Vineyard Golf Club)揮桿。


第一家庭在瑪莎葡萄園島度假到8月29日。(譯者:中央社賴秀如)


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100821/19/2biso.html