• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 旅展今閉幕 將抽百萬首獎

 

  為期4天的高雄市旅行公會國際旅展今天閉幕,將抽出摸彩首獎100萬元。旅行公會理事長馬一龍說,最後一天有「清攤貨」,折扣空間及成交機會都更大,想撿便宜別錯過。

高雄旅展昨天爆量,展場85大樓一帶人潮車潮不斷,連出家人都捧場。馬一龍說,至昨天累計參觀人數近7萬人次。旅遊商品交易熱絡,其中以飯店住宿券、餐券最夯,有廠商業績直逼千萬元,破百萬者比比皆是。

馬一龍說,在旅行團方面,往年以日本團最熱門,受日本強震影響,泰國、吳哥窟、新加坡等旅遊團吃香。且過去民眾習慣集中在周六日交易,今年分散在4天。一般旅遊商品在3、4折左右,今天有機會再下殺「清貨」。

高雄旅展執行長楊子昀說,捷利旅行社推出4天3夜濟州島特惠價每人9900元,萬元有找價錢是殺到見骨,民眾可以A好康。

今年高雄旅展首度祭出摸彩頭獎100萬元,有別於前幾年的休旅車。旅展預計在晚間閉幕,並由高雄市觀光局長陳盛山摸出頭獎。想試運氣的民眾可以把握最後1天,花100買票進場,憑票根參加摸彩。



資料來源:udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/6323868.shtml