• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 暴怒成名 最憤怒的男人紅到台灣

 

  因為暴怒愛罵人,成為明星!20多年前,美國一位販售休旅車的業務員,因為工作不順利,後來他改變推銷方式,在推銷詞當中加入不雅字眼,沒想到這樣連珠砲開罵的推銷手法,被錄了下來,10多年後在網路上爆紅,還被網友稱為是「史上最憤怒的男人」,台灣影展要探討網路影片爆紅的現象,所以今年的開幕影片,將播出這一部最憤怒的男人紀錄片。


業務員Jack:「這什麼東西,這擋風玻璃又是什麼東西,有什麼好說的。」

光頭、穿著襯衫的汽車業務員Jack,手上拿著工具,站在休旅車前不斷開罵。工作人員:「請別再罵髒話了。」Jack:「這些東西對我來說沒什麼不同,謝謝你告訴我不要罵髒話,記得別甩門。」

坐在車子上,工作人員在窗邊,要Jack別再罵髒話,但Jack還是很難改過來,就像是口頭禪一樣,贓字出現在每一句的對話裡。Jack:「你們(蒼蠅)都給我滾出來,這些天殺的渾蛋。」

惹火Jack的不只有車子,就連飛來飛去的蒼蠅,也讓他破口大罵,而這過程全被旁人錄了下來,還PO上網路,影片在10多年後突然爆紅,而Jack還被網友稱為是史上最憤怒的男人,但其實他本來只是個汽車業務員,因為經過了一連串的推銷失敗,才會開使用夾雜著商品資訊的連珠砲開罵。

現在的Jack已經80歲了,當初根本不知道有這些影片的存在,一罵成名,影片被喻為是最爆笑的紀錄片,更將成為台灣第10屆城市游牧影展的開幕片,因為暴怒而成名的素人,Jack恐怕是第一個。




資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110409/8/2pinw.html