• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > SsangYong雙龍汽車中區崇德旗艦中心落成,新Korando意外曝光

 

  隨著台灣休旅車市場逐步回溫復甦,SsangYong雙龍汽車總代理台灣雙龍汽車擴大深耕佈局,大手筆佈建全新銷售與服務據點,以展現積極永續經營雙龍品牌的決心。現在,台灣雙龍歷經數月籌劃與興建,座落於台中市崇德路三段81號的崇德旗艦中心,已順利於2011年2月25日風光開幕,台灣雙龍汽車並於同日舉辦盛大開幕典禮,並號召中台灣的老車主回娘家,一同慶賀台灣雙龍汽車的年度盛事。

座落台中樞紐,原廠規格3S據點

針對台中崇德旗艦中心的設計特色,台灣雙龍表示崇德旗艦中心位於大台中核心地段,緊鄰中山高、中彰快速道路與通往各行政區域的交通樞紐,無論賞車或保養維修,均相當便捷。為營造舒適的賞車空間,崇德旗艦中心內外觀採靛藍搭配銀灰色調,結合室內挑高與落地窗設計,呈現SsangYong簡潔內斂的品牌元素。

為貫徹SsangYong原廠最高品質服務與標準流程,雙龍汽車崇德旗艦中心現場展示多輛市售休旅車款,如Kyron 2.0、Actyon Sports與Stavic等,讓消費者能即刻體驗強勁的柴油動力和舒適的休旅車駕馭感受。此外,崇德旗艦中心銷售人員及保修技師,皆已通過原廠最嚴格完整的教育訓練與認證,隨時為車主與消費者提供最詳細和即時的產品訊息、維修服務及零件供應,以符合原廠3S全方位服務據點的精神深耕大台中,並與國際接軌。



資料來源:news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12104