• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 視線被擋老翁抓狂 刮花百萬休旅車

 

  85歲老翁等公車,一輛市價百萬的休旅車正巧停在他面前,老翁竟抓狂似的掏出削鉛筆小刀刮了30多道痕跡,老翁事後被逮還倔強地說「車子突然擋住我的視線,讓我很生氣!」


車主蒐集監視畫面逮嫌


36歲謝姓車主表示,4日上午9點才剛出門要吃早餐,將剛買1年的休旅車停在蘆洲長安街317號門口,1小時後回來,赫然發現愛車的引擎蓋跟右側前後門板遭人亂刮一通,謝姓車主說:「當下看到真的氣炸了!」 謝姓車主除了立即報案,還花了2天、準備小禮物,自行調閱附近商家的監視器畫面,終於在案發時間發現嫌犯蹤跡,接著在案發現場守株待兔,終於在7日下午發現疑似嫌犯身影,立即聯絡承辦的派出所警員,才發現嫌犯竟然是85歲的老翁陳福龍。


嫌修休旅車費貴 拖延做筆錄


一開始矢口否認犯案,經員警追問並出示監視器畫面,陳翁才坦承刮車。陳翁表示,自己正在等公車,那輛休旅車突然停到他面前擋住視線,他一時生氣就持削鉛筆刀在車上刮花洩憤。


謝某則表示,自己停的地方是店門口,並非公車站牌,陳翁當時坐在花盆上,誰知道擋到他視線?


謝某表示,原廠預估修車費2萬元,但陳翁認為賠償費過高,直到23日晚間才到派出所做筆錄。謝某說,自己愛車遭刮事小,但不願讓犯人逍遙法外,堅持要循司法途徑討回公平正義。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110225/78/2n0vt.html