• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 錦榮亂停車 Jolin鄰投訴

 

  .小天后蔡依林遭到鄰居投訴,因為男友錦榮的車子霸佔大樓機車格!經紀人雖然趕緊跳出來澄清,這輛休旅車是助理開的,但是投訴的民眾說,他曾經親眼目睹錦榮開這部休旅車進出Jolin新家,而且一天到晚都會出現,可見兩人感情已經漸趨穩定

就是這張照片,讓小天后蔡依林和錦榮的戀情,又再度成為焦點!Jolin新家的鄰居,向媒體投訴,錦榮的白色休旅車竟然停在大樓的公共機車格上,實在很誇張! 從照片可以清楚看到,蔡媽媽的車以斜對角的方式跨越兩個停車格,白色的休旅車就直接霸佔機車格,擋住住戶的停車動線。

蔡依林的經紀人趕緊澄清,這部休旅車是Jolin助理開的,當天因為圖個方便,才沒打電話請蔡媽媽移車,造成住戶不便,很不好意思。
不過投訴的民眾說,他曾經親眼目睹錦榮開著這部休旅車,進出Jolin新家,而且還一天到晚都會出現。
可以看出,錦榮現在已經可以自由使用Jolin助理的休旅車、進出蔡依林家,兩人感情已經逐漸穩定。


資料來源:www.ttv.com.tw/100/02/1000202/10002024932004I.htm