• 台灣雙龍興業股份有限公司休旅車,SUV圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

首頁 > 最新消息 > 高市金潭國小球隊獲贈休旅車

 

  .有鑑於金潭國小棒球隊小球員南北征戰沒有良好的交通工具,因此,康和慈善基金會贊助學校一部九人座休旅車,希望在未來的賽事中能夠有亮麗的成績表現。此外,校長簡仲信也表示,中油也是金潭國小的貴人,長期贊助球隊,幫助學校改善環境,學校在去年99年獲教育部推動品德教育特優後,就以中油贊助經費規劃了品德教育專牆,讓存好心、說好話、做好事的美德在校園中深化。


九十五年高雄縣社會局社工,因一位九歲逾入學年齡的流浪兒—阿勇(父不詳,母弱智)轉介到金潭國小。學校同仁、棒球隊接納他、改造他,讓有逃學、偷竊、中輟的他,猶如脫韁野馬的行為漸入正軌,社工感動之於幫助找上長期濟弱、做公益的康和慈善基金會。


康和慈善基金會自96年起至今持續關注金潭棒球隊學生,從實質的經費補助﹝已逾150萬元﹞與人文的關懷,總是不遺餘力。看小朋友在寒風中哆嗦,即贈送小球員外套保暖。因此與康和的曹董事長在歡樂的氣氛餐敘,是小朋友一年中最期待的事,因為大多弱勢的孩子是很難得到餐廳用餐的。康和也非常關心小朋友的學業,贈送球隊許多勵志書籍,希望小球員的在練球之餘,也能精進課業。

資料來源:news.sina.com.tw/article/20110201/4164036.html