• 柴油貨卡車圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

服務項目 : 柴油貨卡車

 

柴油貨卡車簡介:


貨卡車是指一部車就能搞定所有大小事,不論是載貨、出遊、都市行駛等,貨卡車以出色的動力、多元的使用彈性及獨特的車型設計風格,使得許多民眾情有獨鍾。


台灣雙龍Actyon Sports車系柴油貨卡車,採用雙廂式設計,以駕駛安全及操作便利為設計理念,加上獨有的車尾分離式貨斗設計,動感的鯊魚型車頭,運用創新的半圓與三角形幾何概念,雙龍柴油貨卡車,跳脫傳統貨卡車的方正造型,散發迥異於一般Pick-Up車款的迷人氣質。


在舒適性方面,Actyon Sports柴油貨卡車全車配備豪華真皮座椅,為提升貨卡車的乘坐舒適性、便利性及寒冷氣候時的座艙舒適,我們特別在駕駛座八向及右前座四向以電動調整座椅搭配加熱控制功能,以其隨時服貼身體的每一個角度。


Actyon Sports柴油貨卡車,車內配備以雅黑色為主的內裝質感、面向駕駛座作角度微調的儀表板設計、2Din DVD主機、6.1吋彩色觸控式螢幕與方向盤音響控制鍵等,我們提供給您的不只是單純載貨用的貨卡車而是萃取「越野」、「轎車」、「貨卡」的精髓,Actyon Sports柴油貨卡車滿足所有跨界用車的寄託。


對於熱衷工作與運動休閒生活的消費者而言,Actyon Sports柴油貨卡車營造優異的承載空間,手自排變速箱系統,不但提升貨卡車的扭力在油耗數據上,平均油耗有10.8km/l的表現。


Actyon Sports柴油貨卡車以多元的車色選擇及時尚的造型,在同級車款中最能十足展現車主的個人風格。



欲瞭解更多柴油貨卡車相關資訊,請上台灣雙龍興業股份有限公司官網:
網址:http://www.ssangyong.com.tw/