• 柴油車圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

服務項目 : 柴油車保養

柴油車保養簡介:


想要長期的跟愛車相處下去,平時使用上的照顧呵護及定時的保養都是十分重要的,在平時駕駛柴油車方面,為了更有效的燃燒效率,不建議駕駛時常做急加速、急煞車的動作,停止以上動作可以避免更多的積碳現象產生,以維持原有的進氣效率。另外,柴油車引擎強大動力一部份來自渦輪增壓的加持,但長時間運行易產生高溫,因此渦輪增壓車種在熄火之前,車主最好能讓愛車平緩的行駛幾分鐘,利於渦輪本體的散熱。

SsangYong雙龍休旅柴油車採用精良耐用的零組件、最新科技與嚴格品管生產而成,並在您駕馭全新的愛車之前,由總代理完成詳細的整備及檢查工程,俾使車輛臻於完善,讓您安心使用柴油車,享受馳騁的暢快與樂趣!

雙龍的New KYRON系列,擁有源自賓士Mercedes-Benz血統以32位元電腦管理的共軌直接噴射柴油引擎,輔以渦輪增壓機制和E-Tronic六速手自排變速系統,能透過寬廣的轉速範圍產生最佳性能,148ps強勁馬力和柴油車特有的33.6kgm瞬間爆發扭力;搭配上源於F1賽車科技概念的Thumbs-Up方向盤及排檔桿換檔裝置,可輕鬆以指尖完成瞬間升降檔位的快意駕駛柴油車樂趣,無論瞬間加速或定速巡航,New KYRON皆締造SAV的全新領域。

台灣雙龍興業股份有限公司所銷售的柴油車至本公司所屬或授權之特約服務廠實施定期保養檢查之車輛,有提供三年或六萬公里基本保固,車身防蝕穿三年保證,及影音系統提供兩年或五萬公里保固。想要讓車輛保持最佳狀況,建議您依照《車主使用手冊》正常且正確操作您的愛車,並依《服務保證手冊》建議之里程表,定期前往台灣雙龍興業股份有限公司所屬或授權之特約服務廠,執行愛車完整的柴油車保養檢查。此外,若車輛經常使用於不良路況或惡劣氣候中時,增加車輛的定期保養頻率,對您愛車的使用壽命、行車安全與舒適,有絕對的幫助。

更多保固與柴油車保養之資訊,於本網站未盡之事宜,請您參閱《車主使用手冊》及《服務保證手冊》,或洽台灣雙龍興業股份有限公司所屬或授權之特約服務廠,我們非常樂意為您服務!




欲瞭解更多柴油車保養相關資訊,請上台灣雙龍興業股份有限公司官網:
網址:http://www.ssangyong.com.tw/