• 休旅車比較圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休旅車

柴油車

休旅車比較

SUV

柴油貨卡車

柴油車保養

最新消息

服務項目 : 休旅車比較

 

休旅車比較簡介:

近幾年休旅車因寬敞實用的空間、流暢輕鬆的道路操控、比較高度的安全性及友善的價格,在車市上可說是掀起一場休旅車比較大戰,各個車廠的休旅車車型,有如像雨後春筍般迅速地成為街道上的新寵兒。

休旅車受歡迎的不只是它所帶來的舒適空間,更受人注目的是大動力的引擎及精緻的內裝,台灣雙龍在車市上以柴油休旅專業品牌第一的形象,提供給消費者更多休旅車的比較及選擇空間,以其讓您買到最符合需求的車款。

台灣雙龍目前推出三款柴油休旅車,我們針對不同性質的車主設計不同訴求性能,以其提供給您最合適的休旅車比較心得:

1)Rexton休旅車系列以義大利著名Italdesign設計中心所操刀設計與FSUV七人座家庭訴求為產品特性,出眾的造型,從車頭典雅的多次元投射式大燈、豪門鍍鉻水箱護罩,延展出高貴的精緻外觀,與其他系列休旅車比較是最能展現您獨具的鑑賞眼光與豪華與氣派的風格。
2)Kyron車系以好評的動力性能,在大馬力的休旅車比較市場上取得一定的高評價,新增了全新透明燈殼後霧燈與全面搭載DPF碳微粒濾清器,降低車輛CO2排放量。車內配備像是前後車室閱讀燈、全車十道空調出風口、置物掛鉤和觸手可及的置物/置杯空間,以提供給消費者更實用且優質的休旅車比較選擇。
3)Stavic車系則是以最受消費者矚目的多人乘坐特色,加上舒適寬敞的空間及豐富多變的機能,除提供三排七人座,以及四排九人座兩種不同的設計,而第二排座椅也能進行360度的旋轉,讓車內乘員之間的互動更為便利,是與其他休旅車比較不同的地方也因此得到許多買家的青睞。



欲瞭解更多休旅車比較相關資訊,請上台灣雙龍興業股份有限公司官網:
網址:http://www.ssangyong.com.tw/